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Lunedì, 15 Febbraio 2016 09:23

Avete mai sentito parlare di una macelleria vegetariana?

Avete mai sentito parlare di una macelleria vegetariana?

Se vi dicessi che è stata aperta una macelleria vegetariana mi prendete per pazzo?
Non da oggi, da quando ad essere sacrificato non è un vitello ma un povero e indifeso tofu.
E dove avverranno mai queste barbarie? A Bari, dove da qualche giorno è stata aperta la prima macelleria vegetariana.
Questa particolare macelleria è simile in tutto e per tutto alle macellerie tradizionali, dentro ci trovi di tutto: salsicce, costatelle, filetti, hamburger; tutto rigorosamente vegetariano.

macelleria_veg.png

L’idea di aprire una macelleria vegetariana è venuta alla moglie di Mimì, storico titolare della macelleria. D’altronde, stanno nascendo tanti posti solo per vegetariani, perché non allargare l’offerta anche con le macellerie?

Destinata ai carnivori pentiti, ai vegetariani del futuro, la filosofia della macelleria vegetariana segue né più né meno i modelli di una cucina sana, giusta, in un certo senso etica.

In questo modo magari sarà meno crudo il tagli netto con le bistecche e le salsicce. 
Voi siete pronti ad assaggiare una salsiccia veg?

 

 

 

Ultima modifica il Lunedì, 15 Febbraio 2016 11:21